IPHONE DISPLAY STRIP, WAS SOLL ICH TUN?

Wenn Sie ein iPhone besitzen, wissen Sie bereits, dass es ein leistungsfähiges Smartphone ist. Allerdings kann es zu Problemen wie iPhone-Displaystreifen oder anderen Softwareproblemen kommen. Es ist denkbar, dass einige Programme oder Funktionen es Ihnen ermöglichen, die Linien, die immer wieder auf dem iPhone-Bildschirm erscheinen, zu umgehen.

Sie können sie ignorieren, aber wenn Sie es nicht tun, werden sie nur noch schlimmer. Auf dem Bildschirm des Geräts sind Linien zu sehen, die darauf hinweisen, dass etwas nicht in Ordnung ist.

Warum haben Sie Linien auf Ihrem iPhone-Bildschirm? Dieser Artikel erklärt die Ursache und bietet eine dauerhafte Lösung für die Reparatur von iPhone-Streifen.

Was sind die Ursachen für die Streifen auf dem iPhone-Bildschirm?

Es kann mehrere Gründe für die iPhone-Streifen auf dem Display geben, wie zum Beispiel:

• Vertikale Linien auf dem iPhone-Bildschirm sind häufig das Ergebnis einer schlechten Verbindung. Wenn also die Flexkabel nicht richtig angeschlossen sind, können ähnliche Linien auf dem iPhone erscheinen.
  • Ein beschädigter IC kann farbige iPhone-Linien verursachen.
  • Eine dritte mögliche Erklärung für die Probleme mit der vertikalen iPhone-Linie sind elektrostatische Entladungen (ESD).

Was tun, wenn Ihr iPhone-Display Streifen aufweist?

Zahlreiche Berichte von iPhone-Besitzern behaupten, dass sie vertikale Linien auf dem

Bildschirm ihres Geräts entdeckt haben. Seit dem iPhone  gibt es ein Problem mit diesen Linien, die rot, schwarz, blau oder lila sind.

Tenorshare Reiboot verwenden

• Verwenden Sie ein Systemreparaturtool, um das Problem zu beheben, und setzen Sie es auf die Werkseinstellungen zurück.
  • Anstatt         einen   Werksreset     durchzuführen,           können           Sie       das      iPhone-

Displaystreifenproblem mit diesem Tool reparieren. In den folgenden Schritten gehen wir näher auf dieses Verfahren ein.

Schritte zur Verwendung von Tenorshare Reiboot

• Schritt 1

Um die Systemreparaturfunktion zu nutzen, gehen Sie im Hauptmenü auf die Option „Lösung, wenn iOS hängt“, sobald die Anwendung installiert ist.

• Schritt 2

Die Verwendung des Tools ist so einfach wie das Einstecken des Geräts und das Warten auf die automatische Ermittlung des Gerätestatus. Um mit der Reparatur des Betriebssystems zu beginnen, klicken Sie auf „Jetzt reparieren“.

• Schritt 3

Die Software wird das System automatisch reparieren, nachdem die Firmware heruntergeladen wurde. Schließlich wird Ihr iOS-Gerät neu gestartet und kehrt zum regulären Betrieb zurück.

Die Möglichkeit, die Displaystreifen auf dem iPhone zu reparieren, ist jetzt in iOS enthalten.

•  Neustart für vertikale Linien

• Wenn Sie ein iPhone haben, halten Sie die Einschalttaste gedrückt, bis auf dem Bildschirm „Schieben zum Ausschalten“ angezeigt wird.
  • Wenn Sie ein iPhone X oder ein neueres Modell verwenden, halten Sie die Seitentaste und die Lautstärketaste nach unten gleichzeitig gedrückt, bis die Option „Ein/Aus“ erscheint.
  • Um das iPhone auszuschalten, wischen Sie nach links und rechts über das weißrote Einschaltsymbol.
  • Wenn Sie das Apple-Logo auf dem Bildschirm sehen, halten Sie die Einschalttaste oder die Seitentaste einige Sekunden lang gedrückt.

• Verwenden Sie den DFU-Modus zur Wiederherstellung

Device Firmware Update (DFU) Wiederherstellung ist eine der effektivsten Methoden für iPhone-Streifen zu reparieren oder wenn die Dinge schief gehen dringend.

• Der erste Schritt besteht darin, das iPhone an den PC anzuschließen und dann iTunes auf dem Computer zu starten.
  • Halten Sie danach die Einschalttaste und entweder die Home-Taste oder die Lautstärketaste nach unten acht Sekunden lang gedrückt.
  • Halten Sie die Home-Taste/Lautstärketaste gedrückt, bis iTunes die Meldung „iTunes hat ein iPhone im Wiederherstellungsmodus identifiziert“ ausgibt; dann können Sie die Power-Taste loslassen.
  • Wenn Sie fertig sind, halten Sie die Einschalttaste gedrückt, um den Computer auszuschalten. Jetzt, wo Sie das Gerät in iTunes wiederhergestellt haben, wird das Problem vielleicht behoben.

Mehr erfahren: iPhone Grüner Bildschirm, warum und wie zu beheben

• Akku-Zyklen

Als Alternative können Sie auch versuchen, die iPhone-Batterie zu wechseln. Mit dieser

Methode können Sie die weißen oder mehrfarbigen Streifen auf Ihrem iPhoneBildschirm entfernen.

• Laden Sie Ihr iPhone zu 100 % auf
  • Lassen Sie es dann vollständig auf 0 % abtropfen.
  • Nachdem Sie Ihr iPhone wieder voll aufgeladen haben, verschwinden die vertikalen Linien normalerweise.

• Wiederherstellen mit iTunes

Wenn Ihr iPhone-Bildschirm vertikale Linien aufweist, können Sie diese beheben, indem Sie es in iTunes wiederherstellen.

• Schließen Sie Ihr iPhone zunächst über USB an Ihren PC an und starten Sie dann iTunes.
  • Wenn Ihr Telefon in iTunes angezeigt wird, wählen Sie es aus und klicken Sie dann auf dem Übersichtsbildschirm auf „Wiederherstellen“.
  • Tippen Sie zur Bestätigung ein weiteres Mal auf „Wiederherstellen“, um sicherzugehen, dass Sie fortfahren möchten. Auf diese Weise löscht iTunes die Daten Ihres Geräts und installiert die neueste Version von iOS auf dem Gerät.

Zum Abschluss

Das Problem des „iPhone-Bildschirmstreifens und -stopps“ ist keine große Sache. Tenorshare ReiBoot ist das weltweit führende iPhone-Wiederherstellungsmodus-Tool (kostenlos) und Ihre beste Option, wenn Sie jede andere iOS 15-Wiederherstellungssoftware und alle verschiedenen Möglichkeiten zur Lösung Ihres iPhone-Display-Streifen-Problems ausprobiert haben; und gescheitert sind. Denn es kann Ihnen helfen, dieses Problem schnell zu lösen und gleichzeitig sicherstellen, dass keine Viren oder andere Sicherheitsprobleme als Ergebnis eingeführt werden. Technische Unterstützung erhalten Sie auch von einem sachkundigen Mitglied des Kundenbetreuungsteams des Unternehmens.

Wenn Sie außerdem vertikale Linien auf dem oberen oder unteren Teil des iPhone-Bildschirms sehen, ist Ihre Hardware wahrscheinlich beschädigt. Wenn Ihr Telefon nach einem Sturz Linien auf dem Bildschirm aufweist, ist wahrscheinlich der Bildschirm oder die Hauptplatine beschädigt. Es ist weitaus sicherer, die Hardware-Beschädigung von den Apple-Profis beheben zu lassen, als zu versuchen, sie selbst zu beheben.